• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Rückgabe der Karten des Starkbierfestes 2020

11. September @ 18:00 - 20:00

Für die Abwicklung der Rückerstattung sind folgende Punkte zu beachten:

• Es ist/sind zwingend die Original-Eintrittskarte/n vorzulegen bzw. zurückzugeben.
  • Weitere Erstattungstermine sind aus organisatorischen Gründen nicht möglich. Sollte eine persönliche Rückgabe an diesem Tag terminlich nicht möglich sein, möchten wir darum bitten, eine/n Vertreter/in mit der Rückgabe zu beauftragen.
  • Der Mindestabstand von 1,50 m ist zu jeder Zeit einzuhalten. Es wird darum gebeten, sich – falls notwendig – großzügig auf dem Platz vor dem Vereinsheim zu verteilen.
  • Während der Abwicklung der Rückgabe ist eine Mund-Nasen-Abdeckung zu tragen.
  • Bitte möglichst nur einzeln zur Rückgabe erscheinen.
  • Alle Personen müssen vor der Erstattung aus infektionsschutzrechtlichen Gründen ihren Namen und Telefonnummer angeben. Diese Daten werden nach vier Wochen wieder vernichtet.

Weitere Details können dem Beitrag entnommen werden.

Datum:
Zeit: